Малышок
Добро Пожаловать! Входите, не стесняйтесь!
ФОРУМ ПОЛНОСТЬЮ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Малышок


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
ФОРУМ ПОЛНОСТЬЮ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ! Пользователи с нулевым количеством сообщений удаляются без предупреждения через 7 дней
ЗАГЛЯНИ В КАЛЕНДАРЬ - ПОЗДРАВЬ ИМЕННИНИКА!!!!

Поделиться | 
 

 Наши хитрости

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Натик
организатор СП
avatar

Возраст : 34
Сообщения : 383
Очки : 3018
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-10-24
Откуда : рыбинск

СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Пн 27 Дек 2010, 20:01

ржу-нимагу что-то одно

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club25745480
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Пн 27 Дек 2010, 20:45

Еще я слышала, на кончик ножа корочку хлеба нацепить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Натик
организатор СП
avatar

Возраст : 34
Сообщения : 383
Очки : 3018
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-10-24
Откуда : рыбинск

СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Пн 27 Дек 2010, 21:03

Спички реально работают, сама не ожидала

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club25745480
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Пн 27 Дек 2010, 21:15

Они ,наверное, серой все луковые пары гасят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Пн 27 Дек 2010, 22:08

а я когда луковку очищу разрезаю её пополам и в холодную воду в пиалочку опускаю минут на 10 , и нормально ,мне помогает - это при том что у меня даже от зелёного лука глаза плачут
Вернуться к началу Перейти вниз
Натик
организатор СП
avatar

Возраст : 34
Сообщения : 383
Очки : 3018
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-10-24
Откуда : рыбинск

СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Пн 27 Дек 2010, 22:25

А я еще детские коробочные кашки не вилкой, а венчиком от блендера мешаю. Все очень хорошо размешивается и комочки разбиваются.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club25745480
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Пн 27 Дек 2010, 23:54

Натик пишет:
Совет от слез при нарезании лука: взять 3-4 спички в рот головкой наружу. Ну и конечно контактные линзы меня спасают.
да, меня тоже линзы спасают, а про спички первый раз слышу! надо попробовать
Вернуться к началу Перейти вниз
Lenushka
Почетный житель
Почетный житель
avatar

Возраст : 42
Сообщения : 2372
Очки : 5078
Репутация : 17
Дата регистрации : 2010-09-16
Откуда : Fishburg

СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Вт 28 Дек 2010, 00:00

А я почти не плачу от лука: то ли лук плохой, то ли я какая-то непрошибаемая ой-ой
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Вт 28 Дек 2010, 00:02

у тебя иммунитет!))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Lenushka
Почетный житель
Почетный житель
avatar

Возраст : 42
Сообщения : 2372
Очки : 5078
Репутация : 17
Дата регистрации : 2010-09-16
Откуда : Fishburg

СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Вт 28 Дек 2010, 00:06

Ага, на готовку уже все рецепторы атрофировались))))
Вернуться к началу Перейти вниз
*Котя Я*
Почетный житель
Почетный житель
avatar

Возраст : 37
Сообщения : 17404
Очки : 20881
Репутация : 31
Дата регистрации : 2009-12-18
Откуда : Рыбинск

СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Вт 28 Дек 2010, 01:24

Lenushka пишет:
А я почти не плачу от лука: то ли лук плохой, то ли я какая-то непрошибаемая ой-ой
И я тоже.
Вернуться к началу Перейти вниз
*Котя Я*
Почетный житель
Почетный житель
avatar

Возраст : 37
Сообщения : 17404
Очки : 20881
Репутация : 31
Дата регистрации : 2009-12-18
Откуда : Рыбинск

СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Вт 15 Фев 2011, 14:34

Если есть подозрение, что мясо старое и жесткое, то можно этот кусок положить в кефир на 3 часа, а потом готовить как обычно. Мясо будет мягкое, как хлеб. Проверяла, на самом деле так. Даже говядина из Дружбы мягкая-мягкая, прям тает во рту.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lenushka
Почетный житель
Почетный житель
avatar

Возраст : 42
Сообщения : 2372
Очки : 5078
Репутация : 17
Дата регистрации : 2010-09-16
Откуда : Fishburg

СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Вт 15 Фев 2011, 16:22

Еще горчицы можно добавить при готовке, будет мягко и вкусно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Светуля
Почетный житель
Почетный житель
avatar

Возраст : 40
Сообщения : 3534
Очки : 6374
Репутация : 26
Дата регистрации : 2010-05-21

СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Вт 15 Фев 2011, 16:33

а я тут когда говядину жарила, красным вином заливала... (вычитала на say7, по-моему) мммммм...
мягкая получилась - обалдеть какая вкусная, и дети ели, алкоголь не чувствуется вообще (испаряется все, видимо)
один минус: в процессе готовки ТАКОЙ АРОМАТ!!! как в пивнухе третьесортной, как будто не мясо готовишь, а самогоноварением занимаешься ржу-нимагу
вот мяса вкусного еще хочу, а как запах вспомню сумашествие , так что то готовка все откладывается)))
Вернуться к началу Перейти вниз
*Котя Я*
Почетный житель
Почетный житель
avatar

Возраст : 37
Сообщения : 17404
Очки : 20881
Репутация : 31
Дата регистрации : 2009-12-18
Откуда : Рыбинск

СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Вт 15 Фев 2011, 17:17

Да-да и горчица тоже размягчает мясо, но с кефиром вкуснее.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Вт 22 Фев 2011, 15:39

маркиzа пишет:
Я окрошку по отдельности ем. Не понимаю я вкуса кваса и салата. А муж у меня ест ее вне дома, т.к. я не готовлю.
А я окрошку с кипяточком и уксусом. Квасы теперь разные, не угодишь. Да и брожения так меньше.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Вт 22 Фев 2011, 15:41

А мясо, пробовала и с белым вином. прикольно!
Очень нам с мужем понравилось мясо с чесноком и с имберем. Такая вкуснятина! Но с детьми только надо не переборщить!
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Вт 22 Фев 2011, 15:43

ЛЁЛЯ пишет:
Если есть подозрение, что мясо старое и жесткое, то можно этот кусок положить в кефир на 3 часа, а потом готовить как обычно. Мясо будет мягкое, как хлеб. Проверяла, на самом деле так. Даже говядина из Дружбы мягкая-мягкая, прям тает во рту.
Так в кефире теперь и шашлыки делают.
Вернуться к началу Перейти вниз
marry_lu
Пользователь
Пользователь
avatar

Возраст : 32
Сообщения : 3
Очки : 436
Репутация : 0
Дата регистрации : 2016-10-10

СообщениеТема: Re: Наши хитрости   Чт 13 Окт 2016, 00:39

*Котя Я* пишет:
Да-да и горчица тоже размягчает мясо, но с кефиром вкуснее.
Очень хорошо говядину размягчает соевый соус. Я свеча замачиваю, а жарю на другой день. Очень мягкое мясо получается. А с горчицей я делаю отбивные. Еще крахмал добавляю, получаются сочные и хрустящие.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://edimihudeem.info
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Наши хитрости   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наши хитрости
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
 Похожие темы
-
» Наши дети - индиго?
» Наши скинхеды знают, кого можно убивать, а кого нельзя?
» Наши кулинарные "шедевры"
» Примите наши поздравленья! Галина Мороз
» Наши будни

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Малышок :: Мы - хозяйки хоть куда! :: Наша кухня-
Перейти: